CONTRA COVID 19 "COVID MATA"

domingo, 18 de dezembro de 2022

VIDANEWS - Atleta anapolino se destaca no Campeonato Brasileiro de Natação.

Eduardo Silva, atleta federado pela UniEVANGÉLICA, chegou ao pódio nos 200 metros borboleta na compeição realizada no Rio de Janeiro

Anápolis foi bem representada no Campeonato Brasileiro Júnior de Verão, realizado entre os dias 6 a 10 de dezembro, na piscina do Flamengo, no Rio de Janeiro. O atleta anapolino Eduardo Silva, de 19 anos de idade, federado pela UniEVANGÉLICA, conquistou o terceiro lugar no pódio na prova de 200 metros borboleta, júnior 2. Além disso, conquistou a quinta colocação nos 100 metros borboleta. Ele é aluno no curso de Odontologia da instituição.Os resultados obtidos no Rio de Janeiro, num circuito muito disputado, coroam o trabalho de Eduardo Silva, que já coleciona várias conquistas na natação. O currículo é vasto. Eduardo já foi campeão goiano por várias vezes e em várias provas. Foi também recordista goiano nos 100 metros borboleta. Também já foi campeão do Centro-Oeste em algumas temporadas e, no ano passado, inclusive, recebeu o troféu de atleta mais eficiente da categoria, após conquistar ouro em cinco provas.No final de 2021, o atleta anapolino foi vice-campeão brasileiro nos 200 metros borboleta, com um tempo que quase nenhum goiano conseguiu.O Campeonato Brasileiro Junior de Verão é organizado pela Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos (CBDA), em parceria com a Federação Aquática do Rio de Janeiro (FARJ), Flamengo e Comitê Brasileiro de Clubes.( Fonte Jornal Contexto Noticias Goiás)