Um doce com sabor caseiro e resultado de dar água na boca. É simples de preparar e tem aquele resultado que faz todo mundo pedir repetição na mesa.
Gosta de reunir a família e amigos para saborear deliciosas sobremesas? A Torta de Chocolate Surpresa combina biscoito amanteigado, coco ralado e uma calda cremosa que deixa cada pedaço ainda mais saboroso.É simples de preparar e tem aquele resultado que faz todo mundo pedir repetição na mesa. Confira o passo a passo! Torta de Chocolate Surpresa Ingredientes: 130 g biscoito Treloso Amanteigado de Chocolate 4 ovos 1 colher de sopa de fermento em pó 100 g de leite em pó 2 caixas de creme de leite 50 g de coco ralado 1 xícara de chá de farinha de trigo 3 colher de sopa de margarina Puro Sabor 1 xícara de chá de açúcar 1 xícara de chá de chocolate em pó 1/2 colher de chá de leite condensado Modo de Preparo: Bater no liquidificador: ovos, margarina, açúcar por 2 minutos, até que forme um creme amarelado. Acrescente o biscoito Treloso Amanteigado Chocolate, 1 caixa de creme de leite, coco ralado, farinha de trigo e bata por mais 2 minutos. Por último, acrescente o fermento e bata por alguns segundos. Coloque em uma forma redonda untada e leve ao forno, preaquecido com temperatura de 180º por aproximadamente 25 minutos. Prepare uma calda de chocolate: em uma panela leve ao fogo 1 caixa de creme de leite, chocolate em pó e leite condensado. Misture bem até que os ingredientes sejam encorpados e quando soltar do fundo desligue. Após assar o bolo, retire da forma e coloque a calda por cima.Fonte Lifestyle ao Minuto Noticias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário