Em junho de 2024, os preços médios dos derivados lácteos em Goiás registraram um aumento significativo de 12,49% em relação ao mês anterior. Segundo a Câmara Técnica e de Conciliação da Cadeia Láctea de Goiás, o queijo muçarela teve um aumento de 18,25%, o leite UHT integral subiu 15,43%, e o leite condensado aumentou 8,11%. O leite em pó e o creme de leite também registraram altas de 6,36% e 0,81%, respectivamente.
Pedro Leonardo Rezende, secretário de
Agricultura, Pecuária e Abastecimento de Goiás, destaca a importância desses
dados para os produtores do setor, permitindo uma análise detalhada das
tendências de preços e auxiliando na tomada de decisões estratégicas em um
mercado dinâmico. Leia também: Guichê com prática de vendia
irregular na Rodoviária de Anápolis é interditado A Câmara Técnica é
formada por representantes da Seapa, IMB, Faeg, Sindileite, Agos, Sincovaga-GO
e SGG, refletindo um esforço conjunto para monitorar e equilibrar a cadeia
láctea no estado.( Fonte Jornal Contexto GO)
Nenhum comentário:
Postar um comentário