Dia de campo sobre a cultura de mandioca de mesa é realizado em Águas Lindas
O
evento foi realizado na Fazenda Patu com o objetivo de fortalecer os investimentos na tecnologia da cultura de mandioca de mesa e mostrar os resultados
práticos a partir dos estudos e pesquisas científicas. O coordenador da unidade
da Emater de Águas Lindas, “Daniel da Emater”, disse que é uma grande oportunidade para
os produtores de Águas Lindas adquirirem conhecimento e aumentarem a
produtividade de suas propriedades.
Os
participantes do evento foram divididos em grupos que percorreram três
estações. A primeira estação foi a de Produção da Cultura de Mandioca de Mesa,
com o acompanhamento do engenheiro agrônomo Gamiliel Anchieta de Ramos. A 2ª
Estação foi a de Comercialização e Mercado,com o acompanhamento do presidente
da COMPAF e a 3ª estação foi a de Novas perspectivas e experiência do Produtor
Rural, com o acompanhamento dos proprietários da Fazenda Patu.
Prestigiaram o evento
o chefe de gabinete da Emater Goiás, Antelmo Teixeira, o supervisor Regional da
Emater, Alexandre Resende, o representante da Conab Brasília, Rafael Dias, e
outros representantes dos municípios que compõe a AMAB